![]() |
A Fileira do Pescado pretende promover e valorizar a qualidade e a sustentabilidade do pescado consumido em Portugal, assumindo-se como um interlocutor privilegiado com as diversas instituições e com o consumidor. O Projecto “Pescado Controlado” contempla uma campanha de comunicação em diferentes meios de comunicação social, tais como rádios nacionais e locais, assim como em diferentes pontos de venda de produtos da pesca. Pela primeira vez, foi organizado o Seminário “Benefícios do Ómega-3”, uma iniciativa que contou com o apoio do Ministério da Agricultura, Desenvolvimento Rural e das Pescas, Secretaria de Estado das Pescas e Agricultura e Direcção Geral das Pescas e Aquicultura, e a parceria da Fundação Portuguesa de Cardiologia. A Fileira engloba as seguintes entidades: ACOPE - Associação de Comerciantes de Pescado, ADAPI - Associação dos Armadores das Pescas Industriais, AIB - Associação dos Industriais de Bacalhau, ALIF – Associação da Indústria Alimentar, ANICP - Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixe, Docapesca-Portos e Lotas, S.A. e Lotaçor, S.A. - Serviço de Lotas do Açores. Para mais informações aceda ao site oficial em www.fileiradopescado.com |
© 2013 Todos os direitos reservados à ALIF.